Tuesday 25 June 2013

Receta: Cazuela de atún

Mi entrada de hoy es una receta muy sencilla que podréis hacer sin necesidad de ser un cheff.

Ingredientes para 4 personas
- 4 latas de atún pequeñas
- 5 ramas de apio
- 2 pimientos rojos
- 4 zanahorias
- 1 Cebolla redonda
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 2 sobres de crema de tomate o camarones.
-

Preparación
- Se parten todas las verduras en julianas y se ponen en una sartén con la mantequilla a fuego lento  durante unos 20 min
- Se prepara la crema según las instrucciones
- Se mezcla la crema las verduras y el atún y se sirve con pan.

Otra variante de este mismo plato es la cazuela de pollo. Se sustituye el atún por pechugas de pollo en tiritas, y la crema de tomate por crema de champiñones.

Espero que os guste, como veis, es muy fácil de hacer y aunque no parezca, llena mucho.
Hoy no tengo foto, pero prometo que la colgaré luego.

No comments:

Post a Comment

Click here if you need a translation